外星怪客读后感
听说《查理九世》又出了一本《外星怪客》,我急忙跑到书店,翻阅了起来。还没有看完,我就被多多他们的坚定的精神感动了。
这本书讲了多多朋友几个看见了UFO,决定查清楚UFO的下落。途中,他们遇见了彭可,他有一个兄弟,叫苏克。彭克十分和蔼,让多多他们起了好感,而苏克对人非常冷淡,让人惧怕,苏克经常带着一只鸟,叫布里,谁都没有发现,布里的腹部居然装着一颗宇宙之石,宇宙之石可以吸收电,吸满了电后,就会爆炸。当他们又一次看见UFO,彭可居然从上面下来了,原来,彭可是坏人,他想把宇宙之石高价卖给坏人,彭可却不同意。最后,再多多他们的帮助下,彭可终于被抓了起来。
在揭开谜底时,他们历经了许多可怕的事情,但他们并没有退缩,而是坚定的度过了一关又一关,这坚定的信念值得我们学习。
上次,老师让我们来一场踢毽子比赛。我一放学就练习了起来。一个、两个、三个……我就是踢得不多,于是,我有努力的练习起来,那天,我洗脚的时候,发现我的"脚肿了一个大包。终于,经过我坚持不懈的练习,我最多能踢60多个了。
多多他们坚定的信念不得不让我佩服,俗话说得好:“坚持就是胜利!”