外星怪客读后感
这个国庆小长假里,我读了好多的书,其中印象最深的一本就是:《查理九世——外星怪客》!我来介绍一下吧:
这本书的作者是雷欧幻像,他写的书惊心动魄,就好像3d电影一样,发生在你的身边呢!这本书主要讲了:墨多多所在的丘枫镇出现了一个怪圈,多多 还 发 现了UFO,接到了疑似外星人的神秘电话……于是dodo小队便开始了冒险,结果发现了一个惊天大秘密!!
我觉得这本书写的东西虽然现实中一般不会发生,但它能通过书里的话语来传达给你一些道理:这本书里通过一个人为了财富不仅借刀*,还干出了许多没天理的事情来说明这所有的一切,都是我们自己造成的,都是人类的贪婪啊!!如果每个人的心都是童心,像一条清澈的小溪,一眼就能望到底,该多好!那样,世界就不会有战争了,不会有贪婪了!
关于坏境,保护环境现在人人都在说,可有几句是真话!书中的人类由于没有好好保护坏境,才使得坏人趁机而入!所以我从这本书里知道了:要保护环境,杜绝贪婪,杜绝假话!
现在的我,突然明白了好多,这都是这本书给我的,所以,不要认为这类书没有用,其实仔细的人才能发现里面的道理。而且,这本书真的很好看!!