我和小姐姐克拉拉读后感400字
我读了这本《我和小姐姐克拉拉》,这本书幽默风趣,特别是可爱的主人公——克拉克拉、克拉拉。克拉克拉是一个憨厚、天真的小男孩。而克拉拉是位有爱心的小姐姐。觉得这姐弟俩都很调皮,爸爸妈妈上班去时,他们俩总是给家里添很多麻烦和做一些不该做的事。特别是装鬼记最好看。一天他们姐弟俩看了一部鬼片,小姐姐克拉拉就发出了“呜——啊,呜——啊,我是老鬼”的声音,克拉拉的弟弟就说:“你不是鬼,没有蒙上床单。”于是小姐姐克拉拉就回到儿童间,拉下了白床单,把它顶在头上,跑出来叫着“呜——啊,呜——啊,我是鬼,我是老鬼。”克拉拉打碎了2个花瓶,又在床单上剪了两个眼洞,姐弟俩一直玩到夜深才睡着了,头上还顶着床单,小姐姐克拉拉早把俩个眼洞的事给忘的精光了爸爸妈妈回来了,一眼就知道发生了什么事这就是姐弟俩聪明,好动,调皮的一对活宝.
《我和小姐姐克拉拉》这本书,让我懂得了要善良,有爱心,碰到一些稀奇古怪的"事,要勇于探索!