我和小姐姐克拉拉读后感400字
我好喜欢读这本书,太有趣了,我和小姐姐克拉拉,很调皮,经常做很多让大人们很烦恼事情。每次有什么新鲜的事情,我们就想去试试 ,特别是姐姐克拉拉,她会想出很多主意,然后再拉着和我一起去做。
我觉得印象最深的就是,一天晚上,爸爸妈妈出门了,我和小姐姐克拉拉呆在家里的,爸爸妈妈说,你们赶快去睡觉,不能看电视。我和小姐姐进了屋,上了床,假装睡着了,爸爸妈妈才放心的走了。等他们走了,我们赶紧跳下床打开电视。姐姐克拉拉说,我们看鬼片吧,于是我们就看鬼片。鬼片很吓人,老是鬼哭狼嚎,发出很多可怕的声音,我们吓得躲被窝里面,我们把床单披在身上,还把床单剪了两个小洞,小姐姐说等爸爸妈妈回来了再把小洞缝上,然后我们在屋里乱窜,后来我们玩累了在沙发上睡着了。等爸爸妈妈回来了,他们非常的生气,臭骂了一顿。
这本书里面的故事,和我和哥哥在一起玩的时候很像,我们也很淘气,经常惹爸爸妈妈生气,所以我要开始懂事,好好学习,让爸爸妈妈不要再生气。